Март 2023

Тимур Махкамов
Моя нежная, милая, яркая,
С такой светлой и чистой Душой...
Ты бываешь холодной и жаркая,
А бываешь до счастья Родной.
 
Ты бываешь, до боли закрытая,
А в другой раз, как солнца лучи,
Твои теплые фразы-открытия,
Начинают мне душу лечить.
 
Ты прекрасная, славная, верная,
Каждый раз лабиринта секрет.
Познавать тебя буду наверное,
Я как минимум  тысячу лет.
 
Моя дерзкая, кроткая, страстная,
Я тебя принимаю как есть,
Для меня ты совсем не опасная,
Твоих качеств прекрасных не счесть.
 
Королева, Принцесса Небесная,
Для кого-то подруга, сестра
Как ведунья, как фея чудесная,
Видишь в душах ты пламя костра.
 
Моя женщина, девушка, девочка,
В твои ласковых, тонких руках,
Расцветёт даже вялая веточка,
Прославляя твой Дар на века