Исповедь

Григорий Потя
Я вспомнил миг, когда мы были вместе
По-настоящему, единожды, тогда.
Тогда, когда мечтал я о тебе как о невесте.
Тогда, когда любила ты меня.

Я вспомнил миг, когда светилась ярче солнца
Когда я приезжал к тебе в ночи
Часы нашей прекрасной первой осени
Возьми же трубку, зая, не молчи

С улыбкой на глазах я вспоминаю
Твоё невинное «вкусняшечку купил?»
«хочу я шокоуадку милку к чаю»
И этот взгляд, полнейший доброты

Бутылками вина лечу сейчас утрату
Киндзмараули, так ведь говорят
Кажинный раз к ней только прикоснувшись
Я вспоминаю твой любимый взгляд


Тот взгляд, который смотрит не в поверхность
Тот взгляд, который в душу мне запал
Который повергает в безмятежность
С которым я бы вальсы танцевал


Прокручиваю в думах все моменты
В которых были мы с тобой одни
Тот злополучный водопад, веранда, Линзы
Прогулки в городе, все бани и Оленьи ручьи


Прости меня за все плохое, правда
Я искренне прошу тебя, прости
Прости что не позволил убежать от меня раньше
За то прости, что смел «тогда» нести


Мужское сердце требует «Добейся!»
Я не позволю тебе сдаться и руки отпустить
Но хоть ты сколько в эту стену бейся
Нельзя влюбить того, кто говорит забыть


Тебя я отпустил, хотя душа и рвётся
Хоть и люблю тебя как не любил тебя никто и никогда
Невероятно тяжело это даётся
Но я скажу, я отпускаю, навсегда.


Ты помни обо мне как о хорошем
Счастливые моменты как раньше ощути
С любовью твой, Зефирка Поторочин
За все меня, пожалуйста, прости.