Разведывают ветки свет...

Ольга Вирязова
Разведывают ветки свет:
насколько в это можно верить
насколько мир насколько свет
настолько муррр его апрелю
что мы не вымерли зимой
но кто-то умер каждый сотый
и кто-то снова не поймёт
что погибать его забота
поскольку в это поле тьмы
куда бела вода сбежала
мы выпущены из зимы
а как же нас она держала
стесняла не давала спать
хотя я мастер медитаций
и время раскрывает пасть
пора спасаться

24.03.2023