Мама

Кирилл Груздев
Мама моя…Сколько нежности в слове,
Среди тысяч роднее ее не найти.
Ту любовь, что она мне дала, без условий,
До конца своих дней буду в сердце нести. 

К ней, увы, не всегда проявляем заботу,
И, порой, обижаем ее невзначай,
Но всегда рядом с ней обретаешь свободу.
Там где мама моя - всюду солнечный рай,

И, когда тяжело – не покажет страданий,
Все слезинки свои прячет, в сердце тая.
Матерям не давайте пустых обещаний-
Всякий раз, уезжая в чужие края! 

Даже если дела и пурга,и ненастье,
Все равно приезжайте в родительский дом.
Материнское сердце порадуйте счастьем,
Выпив чашечку чая с её пирогом. 

Торопитесь успеть! Время так быстротечно!
И, покуда не поздно, спешите, друзья –
Будьте к мамам внимательны, будьте сердечны,
Чаще радуйте маму свою, сыновья!