земля, вспаханная лучами Солнца

Тома Мин
Золотая забота
               солнца
                снова

поймана в сети
          весеннего равноденствия-

весеннего  водоворота.
Осталась одна забота:               

чтобы вспаханная лучами земля,
                опять проросла

цветами -
     неизменно одинаковыми

приметами
   жизни, а потом смерти.