Орлы парят над облаками

Грант Сапонджян
Когда всё мокнет под дождями,
И живность прячется в кустах,
Орлы парят над облаками,
Не зная, что такое страх.

Они парят над облаками,
Круги рисуя в небесах,
Не покорённые дождями,
Всегда свободные в сердцах!