Буран

Данил Мещеряков
На улице то ли дым, то ли туман,
Но наши чувства как снежный буран.
И каждый день валяю тут в дурака
Ведь в кармане есть сто грамм табака.

И выходя из дома, куда-то пропадаю,
Но ты не спросишь куда, но я погибаю.
И рядом лишь сверток табака и туман,
Ведь наши чувства это холодный буран.

Но будет ясный день, как например вчера
И может быть тогда, ты снова станешь так добра.