Признание...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как странно, Вы за тайнами мирскими,
Не забывая сладость жертвенных ночей,
Обьятья терпкие с восторгом и милей
Мне своенравно с благодарностью дарили.
И томному до чувственности вздоху
Я преклонялся с нежным сладострастьем.
И ждать казалось,  мог я целую эпоху,
Чтоб слиться с Вами ангельским причастьем