Голосом неба

Анастасия Четыркина
 
Скрипкой по нервам, Голосом неба,
Волшебный маэстро поёт свои песни!
Голосом нежным, тонким искусством,
Будит в восторге ночи безумства!
И извлекает прежнее чувства,
Память из сердца, сладкие звуки!
Голосом сильным, Хулио смуглый,
Рисует узоры и песнь его чудо!
Я вся в мурашках, кружение в мыслях…
Я над пространством парю словно листья!
В высь поднимаясь в круговороте,
Танец любви извлекая с восторгом!
В этом кружении, в полете прекрасном,
Я обретаю новые краски!
Голос волшебный слился со мною,
В этом полёте,вновь мы с тобою!

22.03.2023.