напоследок

Григорий Потя
Я напишу стихотворения на блокноте
Чтобы потом их никому не показать
И рифмы строк у них в одной и той же ноте
Все про любовь, желание доказать


Что искренне люблю, что не надменно
 На лист переношу души свой внутренний порыв
Это всё невероятно сокровенно
Я так переживаю чувств, эмоций взрыв


Всё накопилось, навалилось многотонной кучей стресса
Аж давит изнутри тот чан темнейшей пустоты
Случилась в жизни у меня одна прекрасная принцесса
Что снизошла ко мне с небесной высоты


Она варила свечи на кухне вечерами
Она хотела в Токио, и посетить Париж
Но не хотела что бы мы с ней были б нами
Не захотела ощутить семейный движ


Быть можете скажете что молода еще, свободна
Желает жизнь во всех пристрастиях познать
Всем в 20 лет хотелось, безусловно
Кутить , бухать, по барам танцевать


Но мне она лишь показала скуку
Мол жизнь ее это работа-дом
Вот так и жили, хоть и было мукой
А выходные дни бывали просто сном


Два года жили как старуха с дедом
Без суеты и танцев под луной
Лежали днями под махровым пледом
А я все говорил ей «я с тобой»


Да не пойду я в баню с пацанами
Да и не хочется мне с Лехой погулять
Да не , какая туса, не поеду
Ну не хочу я тебя этим обижать


Но вот на часах пробили стрелки расставание
И вдруг я вспомнил...я..совсем другой
И в клуб сходил я первый раз - мечтанье....
Ох как я танцевал там, всей душой!


И ты насколько знаю сразу ожила
С бутылкой джина где-то в кабаке
И выходные стали «выходными»
И жить вдруг резко сталось налегке


Дак что же тебе, девочка, мешало
Прожить весь тот же мир вдвоём со мной
Скорей всего ты просто напросто устала
Сама не понимала что с тобой


Чего хотела ты, о чем мечтала?
Запуталась в раздумьях своих?
Действительно любить ты перестала?
Тогда он твой - этот последний стих.