Пошлый этюд

Сергей Костикофф
Съёмная барышня в съёмной квартире.
Плотных гардин бесцветные пОлы.
Влажный сюжет, как в затёртом клавире:
Просевший диван, хрип магнитолы.
Пустых разговоров - пошлая тема.
Нервных объятий грубые ласки.
Запах духов и немытого тела.
Ворох одежд, остались лишь маски...
Опыт движений. Почти не вспотела.
Юность, ты в зрелости это хотела?