Ознакомление с автором

Григорий Потя
Ну чтож, сегодня я начну свой путь поэта
Откроюсь большему количеству людей
Не будет здесь пародий Тютчева и Фета
Будет куча забытых мной раньше идей


Будет много любви, масса тёплых воспоминаний
Основа у строк этих - жизнь, прожитая мной
Жизнь та, где счастье граничит с разочарованием
Жизнь совместная с девушкой, дарившей когда-то покой


Будет также и та, что явилась недавно, внезапно
И также внезапно погасла, иссякла внутри
К этому событию она ни капли ни причастна
Просто прошлые шрамы ещё не зажили в груди


Сердце быстро включилось, желало забыть ту утрату
Которую так тяжело ему было перенести
Эта внезапная девочка - Настя, ни в чем ни виновата
Дорогая, другие планы на жизнь, меня уж прости


Ну конечно же будет ещё одна, лучшая часть трилогии
Сравнить её могу с цветком белоснежной лилии
Самая лучшая женщина, такую рядом хотел бы многие
Но она лишь моя, хоть и не носит моей фамилии


В конце хочу сказать спасибо девочке-Улыбке,
Без неё не увидели свет бы мои наброски
Быть может эти стихи - всего лишь ошибки?
Возможно, но ныне я рад что врозь с «ней».