утро принцесс

Григорий Потя
Morning

Ты сладко спишь и видишь сны
О тёплых днях мирской свободы
О первых лучиках весны
Уходят мигом все невзгоды


Проснулась утром, где ж твоя улыбка?
Ты осознала, это был лишь сон...
И не играет больше нежно скрипка
И смолк вдруг мелодичный
патефон


Вновь новый день застал совсем врасплох
Вчера ещё спокойно в пабг играла
Сейчас стоишь у зеркала, пижама в горох
Словно сонное царство сошло с пьедестала


Ворча и зевая пойдёшь умываться
Дурацкий курсач все ещё не сдала
В зеркало взгляд - там тебе девятнадцать
Молода и прекрасна, разве не похвала?


Ну а дальше шаблонное женское утро
Каблучки, макияж, этот день будет твой
Кольца на ручки, ногти цвет перламутра
На деле четверг, а в душе выходной!


Оденешься леди, улыбка сияет
Идёшь до Урфушки всех видом маня
В общем, тебе, поэтесса, желаю
Неимоверно хорошего дня.