Рецепт от стресса...

Светлана Леманинец
 Сидим и думаем о том, что в беспокойство нас ввело, потом решаем ,что с этим делать надо , нельзя при сильном стрессе, оставить на потом  проблему ,её необходимо обсудить ,но не одни с собою ,а с кем не будь ,кто сердцу дорог, кому доверие возможно ,а если нет таких ,то только с Богом ,на едине остаться надо, поплакать , рассказать что накопилось за год ,или день ,нельзя молчать ,носить в себе ,всё негативное из вне, должно наружу выйти ,должны от этого освободиться . Стресс может сделать нас больными очень и нам помочь никто не сможет ,таблеток кучу выпишет нам врач и будем по часам их принимать, но это не надолго ,на время только остановим стресс, без выплеска эмоций не будет выхода из ситуации довольно  сложной, поэтому при стрессе можно ,оставить всё ещё в прихожей, смотреть на зеркало и корчить рожи и говорить в него ,всё что захочешь ,весь гнев останется на нём ,освободитесь от оков, что вас сковали ,удар по сердцу вы смягчите сами. Влияет мир весь окружающий на нас ,нам надо в этом мире что то поменять ,что нам не нравится ?,что не подходит ?,на все вопросы эти отвечая  стресс уходит.