Икар - 2

Елена Минеева 4
О, мой Икар, ты высоко взлетел,
Но не с того, ох, не с того ты начал.
Быть может я по жизни, неудел,
И ты не идеал, послушай, мальчик.

Да, я не королева. Что с того?
Ах, да, припоминаю: нам нужны бояре.
И ежели не титулованы Вы то...
То это значит, что Вы проиграли.

В борьбе с самим собой, да и не важно с кем,
Кто прав, кто виноват - расставит время,
Спустись на землю, ты, Икар, скорей,
Взлетать так высоко ещё не время.

Мы все пришли, чтоб гостем в жизни быть,
Настанет время, все тихонько канем.
И чтобы нам о прошлом не жалеть,
Давай с тобой поговорим. Присядем?

Поговорить хочу с тобой о том,
Как выжить в этом мире сложном,
Как, иногда мы не туда идём,
Сбивая ноги в кровь по бездорожью.

Как поднимаемся, падений не считая,
Идём мы к цели, локти сбили все,
Как жизнь свою мы проживаем,
И боремся с самим собой наедине.

Елена Минеева.