Ключ от подсознания

Алексей Николаевич Поткин
Слово может исцелить
Нашу душу, тело.
Может "лёд" в нас растопить,
Молодить умело!

Осветлит сознанию Путь
Тайным добрым Ритмом.
Выйдет подсознания Суть
Ясным, мудрым Светом.

24.03.2023.