Ищу

Тали Кей-2
Ищу, ищу, листаю, перебираю,
Отзвуки, отблески
Обрывки случайных фраз,
Запахи трогают кожу... и душу,
Играя,
Колкостью
Прошлого,
Пряничным "Здесь и Сейчас".

Ищу, слова обращая
В живые образы,
Тени цветные сквозь стены
Сбегают разными
Ритмами, вкусами, снами,
Цветами, грозами.
Мне оставляя жажду
И то... неясное...

Чувство,
Чьё имя ищу я
В словах и запахах...
Это,
Как скрыться в ночи
Серым зверем
На мягких лапах.

24.03.2023