Во мне живёт

Петр Михайлович Кукушкин
Во мне ещё живёт хорошего так много,
И нежность,что ещё не знаешь ты.
А так же все цветы у твоего порога,
И о любви мои прекрасные мечты.

Мы взрослые себя порой ведём как дети,
Когда возникнет чувство,что так искали мы.
И хочется порой проснуться на рассвете,
А у дверей цветы ласкают душу средь зимы.