За гранью

Людмила Котова 54
Нас хотели бы всех убить
Натовские «господа»
И решают давно бомбить
Наши русские города.
Ищут, как побольней урон
Нанести, где слабее заслон,
Как расширить границы войны
И ослабить в России умы.

А на карте легко без труда
Поделили в ЕС для себя
Все украинские города -
В кабале страна навсегда.
Да и нет той страны давно,
Все у клоуна искажено,
Он в порыве безумных идей
Губит жизни людей и детей.

Власть насилия, горя и тьмы,
Пляски с факелами сатаны,
Разрушение сел, городов,
С храмов сорван священный покров.
Поощряет народ на резню,
Где ребенок кричит: «режь русню»,
Но на фронте лежат по жнивью
Трупы тех, кто радел за войну.

Полюбуйся, хохол, на себя,
Как горит под ногами земля,
Сколько вас так стремилось в бой,
А пришли, словно скот на убой.
Там, где раньше звучала в полях
Песнь о жизни и теплых морях,
Танки Запада мнут под собой
Треком корень земли родной.

Где встречали вы в мире большом
Президента  с фальшивым лицом?
Он готов за купюры всех сдать,
Украина  ему – не мать.
Не прикроет собой он народ,
У него много личных забот,
Просит денег прогибистый гном,
Ходит в "хаки" с небритым мурлом.

Миллионы отмыл для себя
В русофобской войне в США.
Разорен украинский бюджет,
И из ямы уже хода нет.
Уезжает народ из страны,
Ищет мирный он кров, тишины,
Кто же хочет «последним» тут быть,
И нацистам-фашистам служить?
 
Никогда не вступить им в наш Крым
С Черным морем таким голубым,
Много там наших русских солдат
От войны в 41-ом лежат.
Будет стерт  «Эдельвейс» и «Азов»
 – зверям в клетку пора под засов.
Бейте гадов, ребята, сильней,
Чище будет вокруг и светлей!

21.02.2023 г.