Дедушкины зубы

Наталья Пазельская
  Дед за письменным столом,
  Книги толстые кругом.
  Говорит Алёшке внуку:
 -Вот, сижу, грызу науку.
  Чем грызёт науку дед?
  У него зубов - то нет.
  Видел сам недавно в ванне
  Зубы дедушки в стакане.