***

Ольга Шелудько
Мы шипами выстлали разлуку
И по капле, яд вводили в кровь,
Верили, что там, за поворотом,
Ждёт в объятья пьяная любовь

И кричали мы, в молчании… долго…
Не могли унять обиды дрожь…
Ты, в глазах моих упал, но болью…
В сердце, отозвалась правды ложь…