Упадет на землю тень лета

Александр Томенко
Поддалась его мужским
Чарам
И считала,что вы с ним
Пара
О любви он говорил
Вечной
И ты верила в его
Речи
Этой раннею весной
Просто
Поняла, что лишь была
Гостьей
Стала вдруг в его судьбе
Лишней
А в саду во всю цвели
Вишни

Вокруг звенит веселый май
И солнце ласковое светит
Душа твердит,не унывай
На этой сказочной планете
Боль отпусти и все пройдет
Не сожалей о том,что было
Любовь тебя ещё найдет
И ты поймёшь,что полюбила.

Грянет гром и теплый дождь
Где-то
Выйдешь ты из темноты
К свету
Постучится в двери вновь
Счастье
И поймёшь,что все в твоей
Власти
Упадет на землю тень
Лета
Канет прошлое,уйдет
В лету
Заиграет жизнь твоя
Снова
Цветом радуги в любви
Новой.

Вокруг звенит веселый май
И солнце ласковое светит
Душа твердит,не унывай
На этой сказочной планете
Боль отпусти и все пройдет
Не сожалей о том,что было
Любовь тебя ещё найдет
И ты поймёшь,что полюбила.