Погремушки

Татьяна Васильева Красноярск
Пройти детектор лжи.
Не загреметь в психушку.
Ведь кто-то совершил намеренное зло?
Свободна, подпиши.
Гремите погремушки!
Я родом из глуши, мне в детстве не везло.
Зато везёт сейчас:
Никто меня не знает.
И завтра повезёт.
В песочнице нашла:
Умеет говорить интерактивный заяц.
Я тронула его, а он мне: Как дела?
Запёкшаяся кровь.
Снимайте отпечатки.
Он голубя убил? а кто его держал?
Зачем я обхожу все детские площадки?
В песочнице нашли запачканный кинжал.
В какой квартире труп? собака или кошка?
А вы мне, правда, друг?
Обшарьте пустыри.
(Я знаю, где лежит припрятанная брошка).
Намеренное зло не заяц сотворил.