Идиот

Ольга Умай
Что тебе знамо кроме Содома?
Башка луны – твой зрачок.
Я никогда не буду дома.
Но об этом, друже, молчок.

Не гляди, придут поутру
Вороны-воронки.
А когда невзначай помру,
То пойду напрямки.

Мимо рая и ада
К человеку, который ждёт.
Вот будет краса и услада,
Достоевского тот идиот.