В рифму

Влад Милин
В речке блещут камешки на дне,
Я давно привык играть  словами.
Вот опять с Луной наедине,
В рифму разговариваю с вами.

Волны так трепещут серебром,
Трепетны порой иные вещи.
У меня под кожей и ребром
Сердце от любви ещё трепещет.