Звонок из банка

Сергей Карпович 3
Опять мне позвонили типа с банка
И стали как лошару разводить
Что типа не терял ли свою карту?
И могут мои денежки уплыть ...

Мне стало даже очень интересно
Как голос мне красиво говорил
Хотя шаги давно их всем известны
Я с ними можно так сказать шутил...

Расстроился как так ? И был серьёзен
И стали как мне быть меня учить
Я лишь спросил за что сидишь и сроки
И не о чем с такими говорить...

Потом добавил грубости с наездом
И понял он меня не развести...
Ответил матом мне и трубку сбросил
Вот так я смог от лжи себя спасти...

Не верьте вы звонкам от незнакомых
Засомневался лучше в банк сходи
Доверчивых людей на свете много
Вас жулики пытаются найти...