Не грустите дожди

Люся Суржи
 
 
Погрустнели дожди..а чему радоваться
они стали лишними..столько пролито слёз
жалуются Всевышнему
Исказили жизнь людие грешные
нахлебались свободы потешные
растерялись в своей принадлежности
Жаждут запретить Бога
от злобы зубами клацают
сатана им рога в 3D печатает
Не грустите дожди..сказал Отец
смраду всегда приходит конец
влага ваша святая
откроет врата рая
в земном урочище