Источник любви

Елена Минеева 4
Ещё бы найти источник любви,
Источник тепла.
Он где-то,скорее всего,
Всё же есть.Я там не была.

Наверное там, где луна,
Чуть выше небес...
Наверное я не одна
В мечтах своих здесь.

На небо взгляну - необъятно оно
Распахнуто настежь бирюзой полотно,
Большая Медведица свесила ковш за углом
Рассыпались звёзды, как бисер

И где - то совсем недалёко мой дом.
Куда я спешу и где мой причал -
Лишь ветер вдали нас с тобой обвенчал
Быть может всё это любви нашей причал.

А я всё ищу источник любви у природы
У птиц, у реки, у пруда, у леса, у брода...
Куда не пойду - всюду вижу тебя
Во мне растворился твой образ, любя.

И всё же я небо молю об одном -
Пусть ты далеко, будь со мною вдвоём,
И пусть нам завидуют звёзды с небес, небосвода
Любви я ищу у реки, у пруда и у брода.

Я воздух вдыхаю, хмелея от слёз
Лишь только бы ветер чувства наши
В сердцах не разнёс.
Быть может это и есть источник любви,

Лишь сердцем мы это поймём, селяви.
Не стоит искать заоблачных далей -
Мы счастье порой сами не замечаем,
Но ищем его и о нём лишь мечтаем...