На вечную тему Вариант-2023 Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий "Господь сказал Адаму")

Когда-б Господь добра
желал Адаму,
ему бы из ребра
он сделал маму...
"За каждую жену
да по ребру? -
сказал Адам -
я холостым помру
и эту даму
тоже не беру,
Господь, мне брак
совсем не по нутру"