тупость и дурь изъясняться стихами

Blackie
тупость и дурь изъясняться стихами
дым полосами плывет над монтре
лучшее то что случилось с ван хален
сэмми
он стар и наверно умрет
втискивать душу в прокрустово ложе
кем-то придуманных схем между делом
втягивать юное солнце на коже
дряблой и толстой старушки орнеллы
в жопу условности правила в жопу
рифмы размеры убого и плоско
им в резервацию
скажем в крыжополь

но вознесенский
но маяковский