Правда о Святой Руси

Вадим Ненонен
                Россия, мирная, могучая страна.
                Вы эту истину, примите, люди.
                Россия первой, никому и никогда
                Разруху и несчастья причинять не будет.

                Нужны России только верные друзья,
                Важны взаимопониманье, уваженье.
                Чтоб без обмана, вместе, сообща,
                Творить Добро и Правды просвещенье.

                Огромна и самодостаточна она,
                У ней есть всё для жизни процветанья,
                Но Дикий Запад – алчный, обнаглевший жлоб,
                Давно изжил зачатки пониманья.

                О, как абсурдна западная ложь,
                Текущая из псевдовластелинов Мира.
                Не уж-то им уразуметь не суждено,
                Высокомерье, жажда власти и враньё,
                Преобразуют Землю в общепланетарную могилу.

                Единственный девиз России, Миру – Мир,
                Пусть вся многострадальная планета это знает!
                И обнажив на Украине, Светлой Правды меч,
                Она её от возрождённого фашизма защищает!