Наступила пора золотая

Лариса Дмитриевна Чайка
Наступила пора золотая.
Туманная стелится мгла.
Осенние листья слетают,
Радуется им детвора.

Заплакало лето-прощаясь,
Солнышко сонно встаёт.
Бабье лето встречая,на
Солнышке греется кот.

Ну,здравствуй пора золотая!
Времени дивный виток.Солнечный лучик играет и
Спит на заваленке кот.