Пустые отношения

Артём Хаястанский
Если не клеятся Те отношения
Сухие и хрупкие Как пачка печенья
То надрываться нет Смысла порой
С этой..вон той..Или другой ..

Жить по судьбе Ведь не хочется сразу
Она ко всему так подводит Зараза
Вечно мы  бьемся как рыба об лёд
Может быть с этой мне повезет ?

А отношения мимо кассы проходят
Быстро тебе замену находят..
Кто виноват ? Человечный такой ..
И романтичный ты не изгой

Бабы слепые - не думают часто
Сладким тем местом грешат
Вот зараза - а ты с заботой
И часто с душой

И Все равно  - ты не такой
Ковыряются роют
И ищут изъяны ..
Хорошим и добрым

Быть неблагодарно
Надо как в стихах моих
Быть мудаком - тогда
Лишь оценят - общипают баблом

Как же достало быть Яндексом Гуглом
Женщины все равно глупо  пропустят ..
НЕ идеальный - я сейчас  о себе ...
Ценности в жизни - нынче не те!!!

23.03.23