Апрель. Возвращение в безмолвие

Тома Мин
Апрель.
 Снег

тает  медленно-медленно:
            так, наверное,

погружаются в безмолвие:
       просто стираешься понемногу,

в памяти людей,
                друзей...

и даже в памяти иноходца времени -
                моего любимого дерева-