А дом, который построил Джек, Пот адом считает

Кость Ярила
Как человек!..

Анаграмма:
      а Олимп = липома.

А Олимп - липома,
Та жировиком
Под кожей у Тома
Выстроила дом!

Шишкой выдуваясь,
Тот на лбу торчит.
А Том, отдуваясь,
На него ворчит!..