Неужели свершится

Александр Николаевич Телешев
Может быть вы не против,
Повстречаться не раз.
Перед вами напротив,
Постоять в этот час.

Видеть как вы смутились,
Опустили взгляд в низ.
Как сердца наши бились,
Любви поздний каприз...

Неужели случилось,
Снова этой весной.
Может всё мне приснилось,
Что сейчас вы со мной.

Полюбуюсь лишь взглядом,
Это как благодать...
Как пылающим садом,
Любви запах вдыхать.

Как весну вас встречаю,
Как цветущий мой сад.
О любви вновь мечтаю,
Пусть придёт без преград.

Неужели свершится...
Пусть в апрель или май.
Долетит ко мне птицей,
В мой заброшенный край.
    24.03.2023