Так быть

Марина Никитина 2
Я решила довериться судьбам,
Не грести против бурной волны,
Не страдать в этом сне беспробудном,
Где мы вряд ли кому-то нужны.

Я решила простить всех на свете,
Даже тех, кто стоял за спиной,
Не гнушаясь плохих междометий,
Не советовал знаться со мной.

Я решила начать все сначала,
Прочем, это мне уж не впервой,
Ну, подумаешь, девочка стала
В сотый раз взрослой этой весной.

Я решила, не стоит стучаться,
Если заперта дверь и не ждут,
Нет, не надо фальшивых оваций,
Я без вас продолжаю маршрут.

Я решила быть простой счастливой,
Даже если есть повод грустить,
Улыбнусь и пройду молчаливо,
Я решила, и значит так быть!