Будем здоровы!

Константин Краюхин 2
В нашем мире много информации
Самой разной, часто - негативной.
Чтобы сохранить здоровье нации
Надо мыслить очень позитивно.

Припев:
Чтоб не ухала кукуха,
Крыша чтоб не ехала,
Чтобы фляга не свистела...
Вовсе не до смеха нам.

Лучше новости вообще не слушать
Или проверять источники.
Кто отраву очень хочет кушать?
Мозг ведь не канава сточная!

Припев:
Чтоб не ухала кукуха,
Крыша чтоб не ехала,
Чтобы фляга не свистела...
Вовсе не до смеха нам.

Лучше отдыхайте на природе,
Будьте вы физически активны.
Ближнему помочь на огороде
Будет всем ну очень позитивно!

Припев:
Чтоб не ухала кукуха,
Крыша чтоб не ехала,
Чтобы фляга не свистела...
Вовсе не до смеха нам.