В конце зимы

Вадим Ненонен
Я долго ждал и вот в конце зимы
Сверкнули ярко всполохи свободы,
Пропали в Лете беды чёрной полосы,
В Забвенья реку канули невзгоды.

Грядёт весна, спешу на свет Зари,
Лечу навстречу солнечному свету.
Прошли нежданных 49 месяцев Зимы
И ничего сейчас на свете лучше нету.

Душа поёт, а с ней пою и я,
Пою от счастья, что закончились мытарства.
Пришла пора забыть холодные края,
Вершить Добро, в борьбе за Правды царство.

Плевать на смерть, я с ней давно знаком
И знаю точно, победит она в финале.
Настало время биться с Родины врагом,
А так как Правда наша,то Победа будет с нами.