перевёрнутых луж высыхающий храм

Гена Тихий
                (Фотография Татьяны Шеховцевой)

Перевёрнутых луж высыхающий храм,
Тот что голуби пить не хотят,
С золотых куполов улыбается вам,
А они от улыбки взлетят.