Расскажи мне о нашем доме...

Алиса Кислицына
Расскажи мне о нашем доме,
Мы поселимся средь этажей?
Иль построим его у моря,
Вдалеке от других людей?

Расскажи мне о нашем доме,
На гитаре там будешь играть?
А закаты на небосклоне?
Будем вместе с тобой провожать?

Расскажи мне о нашем доме,
Будем вместе с тобой не спать?
Чтобы под звездами на небосводе,
По ночам нам с тобой мечтать,

Расскажи мне о нашем доме,
Там, где будем растить детей,
Сколько будет у нас их, двое?
Ты же так хотел сыновей!

Расскажи мне о нашем доме,
Где состаримся ты и я,
Где любовь и ничего кроме,
Там, где будет у нас семья!