Любви живительный глоток!..

Людмила Смоленская
Быть любимой, в жизни это важно..
Быть родной - дороже всяких благ!
Мы с тобой давно уже сроднились,
Понимаем все без лишних фраз!..

Посмотри в глаза мои, любимый,
Там горит огонь твоей любви..
Все без слов они тебе расскажут,
Как, родной, ты дорог и любим!..

Обниму тебя .. глаза закрою ..
Услышу сердца учащенный стук.
Любви живительный глоток, вкушу я,
Целуя сладость твоих губ!..