Анекдоты 6

Любовь Донич
- Удав Каа спрашивает: "Багира, а где бандарлоги?!"
- В кино пошли, на деда посмотреть!
- На "Чебурашку"?..
 - Нет, на "Кин конг жив"...



- Приехала Си Си Кейтч в Россию, и пошла в русскую баню.

- Томас Андерсен заходит в баню и кричит "Си Си! Си Си!"

- Бабы окатили его  холодной водой из тазиков...

- Банщица кричит " Чур вас, дурехи!" Не видите девчушка иностранная переживает, глядя на ваши прелести! Гордитесь, что вызываете восторг у ихних барышней!

- Так мы, баб, подумали, что это мужчина!

- Ух, вы дуры, дуры окаянные, это ж Тома Сандерсен!!!



          ***

 "Продаётся лепесток...

Он не низок не высок,

Не бодается совсем,

ИзлечИт от всех проблем!

 Просто плюньте через раз,

Попадая прямо в глаз,

Хоть соседу, хоть себе,

Будь при этом в неглиже,

И увидишь как здоровье,

Переплюнет и коровье!.."



- Дорогой, а почему у верблюда два горба?
- А ты думаешь у меня один?
- Слушай, я про верблюда тебя спрашиваю!!!
- Так вот я и отвечаю тебе!
- Ты, что хочешь сказать, что ты верблюд?
- А тебя послушать, так я конь в ластах!
- С тобой невозможно разговаривать...
- У верблюда два горба, чтоб в пустыне казаться двумя барханами!
- А одним барханом нельзя было бы казаться?
- Вот ты кого хочешь достанешь!..



- Милый, я открыла счет в банке!
-Да, а сколько положила?
- Одного охранника! Завтра за вторым пойду!