Божественное ощущение

Татьяна Иванова 888
  Полгода живу в Подмосковье, в новоприобретённой 2-х комнатной квартире на 1-м этаже старого кирпичного дома. В квартире сделан капитальный ремонт и окна заменены с деревянных на пластиковые. Прямо под окнами детский сад…
Удивительный эффект: если окна в комнатах открыты, а я нахожусь в кухне с закрытыми окнами, ощущение такое, будто мои комнаты заполнены орущими и смеющимися детьми. Божественное ощущение!