Вот окончен курортный роман

Денис Леденев
Вот закончен курортный роман,
 Рандеву мимолетного лета. 
Получил каждый то, что искал..
И оставил с собой,до рассвета.

Я оставил в себе, часть тебя.
Послевкусьем вишнёвым сиропом.
Ты кисликой легла на губах,
Да дыханием косточкой спёртым.

Я тонул в глубине твоих глаз.
Словно в море тонул, с головою
Ты с слезой говорила мне, Да!
С предыханием голосом томным.

Утонул, заблудился в тебе.
В этой жизни, опять на распутье.
Ты любовь пробудила во мне.
Ту любовь, что искал я, Колдунья.