Друзьям

Дина Юдина
Как хорошо, когда друзья с тобой:
Гуляют и заходят попроведать,
И за тебя они горой, и ты им свой,
И можно сокровенное поведать.

Меняется страна, но мы судьбой
Одною перешиты и прошиты.
Как хорошо, когда друзья с тобой!
Как здорово, что кем-то не забыт ты!

И как всегда на Искру держим путь,
И пробуем в кафешках блюда разные,
И дети подрастают, отдохнуть
Когда-то в перспективе и удастся нам…

Держаться вместе, двигаться вперед!
Друг другу доверять и множить доброе -
Все прорастет, и даст плоды, и не умрет.
И будет жить, и птицею летать свободною!