Ты во мне

Анна Мёд
Я пронизана Тобою.
Я пропитана Тобою.
Ты во мне, как паутина.
И в тебе я с головою.

Во мне бродят твои мысли, твои чувства, твоё тело.
Весь мой мир Тобой пропитан.
Я твоя, твоя всецело!

И куда б я не стремилась,
Всё равно вернусь обратно.
Моим мыслям, моим чувствам
Лишь с Тобою быть приятно!