Дерево растёт на Камне

Тамара Смыкалова
На огромном Валуне,
от Скалы стоящем  в стороне,
на Вершине - Дерево растёт.
Большая Трещина по Камню
до Земли "идёт"...
Видно, Семечко летело
и, на этот Камень, "село" .
Оно в Трещинку упало,
Там осталось и лежало !
Однажды, Дождик сильный был,
хорошо вокруг всё намочил !
Вода на Семечко попала -
оно намокло, прорастало :
Корни через Трещину,
к Земле  направляло...
Дерево на Камне
расти быстро стало ! 
Теперь оно -  большое,
Красивое  такое !
Растёт на Камне - это Необычно,
Удивительно и Непривычно !


03.2023г.