Мы бежим по этажам

Денис Леденев
Мы бежим с тобою вместе
Пробегаем этажи
Я на пятом ты на третьем
В окна смотрим мы одни.

О ступеньки год за годом
Каблучки бьют  тук-тук-тук.
Подожду тебя на пятом.
Скоро будешь тут как тут.

Вот догонишь, всё осмотришь,
И поймёшь тогда меня.
Что не важно для влюблённых,
Кто с какого этажа.

Лишь бы окна выходили,
Их на сторону одну.
Вид на дворик, сердцу милый.
Им обоим был к лицу.

Жаль, мне только не удастся,
Разделить с тобой судьбу.
Я останусь здесь на пятом,
Я тебя не догоню!