Жуткая, правда!

Вадим Ненонен
О чём риторит Запад?
Корыстливый ханжа.
Карманы набивая
Вагонами бабла.

Он врёт напропалую
Про всё, для всех и вся,
Со стороны любуясь
Как гибнут люди зря.

Стремясь любой ценою
Всем миром завладеть,
Притворно улыбаясь,
Готов планету съесть.

Мозги всем людям пудрит:
- «Российская напасть!»
А сам, подлец, всё шире
Растягивает пасть!

Златому миллиарду
Пророчит райский сад,
Для остального мира
Готовит рабский ад.

Обманом беспринципным,
Одну лелея цель,
Отрыгивая сытно
Кровавый свой коктейль,

Он сотни миллионов
По плану загубил!
Иллюзий быть не может,
На очереди ты!

Ты тот, кто ему верит,
Ты тот, кто его раб.
Так пни его ногою
В холёный жирный зад!

Нельзя же бесконечно
Сей беспредел терпеть.
Его всем здравым миром
Мы сможем одолеть.

А если не захочет
Жить в дружбе, паразит,
То пусть в своей Америке
Безвылазно сидит.

Там много есть занятий.
Да как им и не быть?
Хотя бы в резервации
Индейцев всех добить.

С индейцев начинали,
Не дали людям жить…
Дебилы, вам осталось
Не пол, мозги сменить!

Иль рано или поздно
Придёт вранью конец,
За всё сполна ответит
Кто? Запад-подлый лжец!

Пред вашими глазами
Открыл я Правды жуть.
Додумаетесь сами?
Кто вы? Каков ваш путь?